via @PRESS

紺碧の料金をチェック!

株式会社南西リゾート(沖縄県宮古島市、代表取締役社長:與那覇 龍一)は、宮古島市伊良部池間添に全室プライベートプール付の『紺碧(こんぺき)ザ・ヴィラオールスイート』を2016年2月1日にグランドオープンしました。
現在、特別価格で宿泊できる「オープニング記念・特別プラン」を提供中。グランドオープンから3ヶ月が経ち、新規オープンながらGW中は満室。本格シーズン(7月・8月)の予約も順調に増え続け、軌道に乗っています。

完全独立タイプのヴィラ8棟すべてとレストラン棟は、オーシャンビューに。“伊良部ブルー”の海に面して横一列に並んだ客室(ヴィラ)全室からは、伊良部大橋や来間大橋、与那覇前浜ビーチも望むことができます。

テラスからの眺め

7月・8月になると伊良部島独特の“重たい日差し”が降り注ぎ、地元民とは違って沖縄の日差しに慣れていない観光客の方にとってはややヘビーかもしれません。その点5月・6月は気温も程よく、本格シーズン直前の穴場であると言えます。

紺碧の料金をチェック!

紺碧ザ・ヴィラオールスイート
〒906-0502 沖縄県宮古島市伊良部字池間添1195-1
アクセス:宮古空港から車で約15分(約13km)
宿泊料 :1室2人で68,000円(税込・サービス料込)から